TOP講義・イベント情報イベント[参加学生募集!]QREC受講の学生の皆様によるアセスメントミーティング開催のお知らせ

* 学生アセスメントミーティングのお知らせ *

九州大学 ロバート・ファン/アントレプレナーシップ・センター(QREC)では、
QRECが提供する科目の受講経験がある学生の皆様方にご参加頂く公開アセスメントミーティング(座談会)を前期・後期の終了時に開催しています。

これは、学生の皆様からQRECで受講された科目に対する感想やフィードバックを頂き、
今後の授業の質の向上とQRECの今後の運営の参考にさせて頂きたいとの主旨から行うものです。

学生の方との交流を深めるという目的もありますので、ざっくばらんにお茶をしながら、お話するような雰囲気で行います。

気を張らずご参加頂きたく、ご案内致します。皆様のご参加をお待ちしております!

ー記ー

日 時:1月28日(水) 18:00~(1-2時間程度)

場 所:伊都キャンパス センター1号館1302教室

対 象:QRECの授業を受けたことのある学生(全学部全専攻:学部生、院生、QBS含む)

※お茶やお菓子などご用意します。

ご参加頂ける場合は、人数把握の為、QREC事務室(support@qrec.kyushu-u.ac.jp)に1月27日(木)までにご連絡ください。

※当日直接お越しいただいても構いません。

qrec_logo_s