TOP講義・イベント情報イベント【募集は締め切りました。】QRECグローバル・チャレンジ&クリエイション(G.C&C)/ジャンプ・アウト・チャレンジ(J.O.C)

参加者募集!
QREC新規ブログラム

グローバル・チャレンジ&クリエイション(G.C&C)
ジャンプ・アウト・チャレンジ(J.O.C)

学生イベント関連図

QRECで提供している学生プロジェクトは、皆様のアイデアを現実社会での実現へと進める工程として、アイデア・バトル → チャレンジ&クリエイション(C&C)→ ジャンプ・アウト・チャレンジ(J.O.C)→ グローバル・チャレンジ&クリエイション(G.C&C)とステップアップできるように設計しています。もちろん、この工程通りに進める必要はなく、途中をスキップしたり、逆に戻ったりを繰り返すことも可能です。

さて、あなたのアイデアはどのプロジェクトで発表しますか?

QRECでは、今回2つの新規プログラムの参加者を募集します。

ジャンプ・アウト・チャレンジ(J.O.C)、および、グローバル・チャレンジ&クリエイション(G.C&C)の参加者の募集です。

募集要項等の詳細は、各ページでご確認ください。
皆様のご参加をお待ちしております!

■グローバル・チャレンジ&クリエイション(G.C&C)
海外のビジネスコンテスト等に参加を促し、九州大学学生の皆様に世界標準で競い合い、自らの立ち位置を確認し、より世界的な視野に立ってプロジェクトを遂行する能力獲得の助成を目的としています。

グローバル・チャレンジ&クリエイション(G.C&C)のページへ

■ジャンプ・アウト・チャレンジ(J.O.C)
国内の学外ビジネスコンテスト等に参加を促し、他流試合を経験することで、より広い視野に立ってプロジェクトを遂行する能力獲得の助成を目的としています。

ジャンプ・アウト・チャレンジ(J.O.C)のページへ

お問い合わせは、QREC事務室まで。
TEL:092-642-4014
E-mail:support@qrec.kyushu-u.ac.jp

qrec_logo_s