TOP講義・イベント情報イベント【申込みは終了しました】アイデア・バトル2nd 応募者審査会 参加者募集中!

参加者募集!
あなたの独創的でイノベイティブ(革新的)な発想を世界へ!!

アイデア・バトル 2nd バトルの 応募者審査会10月に開催します。

荒削りのアイデアを潜在的なニーズや競合技術、知的財産権の事前調査を行うことでより現実的なプロジェクト提案が可能となります。QRECでは学生が温めているアイデア段階のプロジェクトやビジネスプランをブラッシュアップする機会を提供し、QRECのチャレンジ&クリエーション(C&C)や外部のビジネスプラン・コンテストなど各種イベントに公募する前段階としてQRECアイデア・バトルを提供しています。

今回は、後半戦のアイデア・バトル 2nd バトルの参加者を募集します!

まだまだアイデア段階でも、実現可能なプロジェクトへと進めていきたい意欲のある方は是非ご応募ください!メンタリングをうけて、ブラッシュアップさせることで一歩でも実現へと近づくかもしれません。この機会にチャレンジを!

<応募者審査会>
日 時:2016年10月19日(水)18:30〜
場 所:メイン教室 伊都キャンパス センター1号館 1302教室
遠隔教室  病院キャンパス 総合研究棟 2階 205セミナー室
      大橋キャンパス 5号館 525号室
      筑紫キャンパス 総合理工学府 E棟 101号室

応募締切:10月12日(水)まで
募集は終了しました。お申し込みありがとうございました。

button_entry

募集要項等の詳細はこちらをご覧下さい。

皆様のご参加をお待ちしております!

qrec_image