TOP講義・イベント情報イベント【お知らせ】QRECプレミアムメンバーズ認定制度開始

【お知らせ】QRECプレミアムメンバーズ認定制度開始

QRECプレミアムメンバーズ認定制度開始!

QRECでは、2017年度よりQRECが公認する学生クラブの認定制度「QRECプレミアムメンバーズ」認定を始めます。これは学生による主体的な活動を支援するものです。
QRECプレミアムメンバーズに認定される種類は3タイプあり、次のようなサポートが受けられます。是非ご活用ください!

[QRECからのサポート]

1. タイプ「プリームス」のみ、上限10万円まで当センターからの資金援助を受けることができます。(公認学生メンバーは、公認申請の際に予算を提出し、当センター教員会議にて可否を協議されます。)
2. 公認学生メンバーズは、QRECの教員およびスタッフによるメンタリングを受けることができます。
3. QERCプレミアムメンバーズは、QRECの所有する共用施設を利用することができます。
4. QRECプレミアムメンバーズは、シリコンバレールームに設置するクラブ間伝言板コーナーを利用することができます。

お申し込みは、申請書を下記のページよりダウンロードし、support@qrec.kyushu-u.ac.jpまで送付してください。

認定制度の詳細は、こちらのページをご覧ください。