TOP講義・イベント情報イベント【参加者募集!】2019年度 学生企画・運営委員(アントレプレナーシップ・キャリアデザイン または QSHOP)

2019年度 学生企画・運営委員募集!

I. QREC科目「アントレプレナーシップ・キャリアデザイン」は、アントレプレナーシップ涵養と学生個々が自らのキャリアを考える機会提供を目的とし、各界の第一人者の方々と学生が一体となって作り上げる授業です。

そのため、例年講義に登壇いただく各界の第一人者の方々の選定、交渉、当日の講義の構成など、全て学生委員で実施しています。

メールタイトル:「アントレプレナーシップ・キャリアデザイン 学生委員申し込み」

「アントレプレナーシップ・キャリアデザイン」のページへ

II. QRECプログラム「九大祭」起業体験プログラム(QSHOP)は九大祭に参加する会社(お店)の出店のルール決めや出店取りまとめなどを体験します。
メールタイトル:「QSHOP 学生委員申し込み」

「QSHOP」のページへ

なお、いずれのプログラムもチャレンジ&クリエイション(C&C)の課題テーマになっていますので、同じく成果発表を行います。
この機会にいずれかの企画・運営委員を体験してみませんか?

ご応募お待ちしています!

申込締切:2019年4月12日(金)まで

学籍番号、氏名、所属、学年、および、メールタイトルは上記の通り、いずれのプログラムの申し込みかを明記の上、support@qrec.kyushu-u.ac.jp までお申し込みください。