TOP講義・イベント情報イベント【報告】C&C2019総長賞受賞者決定!

【報告】C&C2019総長賞受賞者決定!

チャレンジ&クリエイション(C&C)2019
総長賞受賞者決定!

去る2月15日(土)13:30より福岡市スタートアップ・カフェにてチャレンジ&クリエイション2019の成果発表会が開催されました。

このプロジェクトは1年間、学生独自で活動していくStudent Initiative Program(学生の独創的活動)です。

2019年度のC&Cは9チーム採択され、今年度は最優秀賞が1チーム、優秀賞が1チーム、特別賞が2チーム決まりました。受賞されたチームは、おめでとうございます!

残念ながら今回選ばれなかったチームも、各チーム僅差だったため、審査員の方々から激励の言葉を頂戴しました。また、これからの活動に活かせるコメントも頂戴しましたので、次の機会につながるように引き続き頑張ってください!

●最優秀賞
「顔面のデータと三次元スキャナーを応用した精密義歯の製作」
代表者:青木 司(歯学府 歯学科 M1)

●優秀賞