News講義情報

講義情報

【追加履修登録期間延長!6/17まで】Technology Maketing Game(English)/アントレプレナーシップ・マーケティング応用

2016/06/14

集中講義の追加履修登録
期間延長のお知らせ

下記のQREC科目集中講義の追加履修登録を受け付けます。

マーケティングを学習したい方、興味のある方は是非この機会にご参加ください。
「アントレプレナーシップ・マーケティング応用」では、実際起業してある先生からの実践に即した授業を展開していただけます。

また、Technology Marketing Game(English)は英語で開講の科目です。
マーケティングと合わせて英語ができる方、興味のある方は是非ご参加ください。

皆様のお越しをお待ちしております!

履修登録期間:2016年6月17日(金)まで

○Technology Marketing Game (English)

○アントレプレナーシップ・マーケティング応用

★シラバスはこちらから