TOP講義・イベント情報講義【履修登録受付中!】QREC後期講義 いよいよ10/6からスタート!

講義

QREC後期講義 いよいよ 10/6から始まります!

QRECでは後期講義も多くの科目が開講されます。

集中講義等は実践編も多く、学生の皆様にとってより具体的なアプローチとなることでしょう。多くの皆様の履修をお待ちしております!

後期科目の履修登録期間は、 10/3 (火)〜 10/12(木)まで。
※一部、既にQRECホームページにて履修登録受付中のものがあります。

集中講義や大学院生が「総合科目」を履修する場合、[学生用Webシステム]ではなくQRECのホームページから登録する科目がありますのでご留意ください。

詳しくは、[履修登録・取消・中止]のページをご覧ください。

現在、後期科目の履修登録受付中です! 皆様のご参加をお待ちしております。

下記の科目についても、追加履修登録受付中ですので奮ってご参加ください。

●産学連携PBLプログラム
●アントレプレナーシップ米国セミナー(QREP2.0)