News講義情報

講義情報

【受講生募集!】QREC後期科目(秋学期・冬学期)いよいよスタート!

2019/10/01

履修登録

QREC後期科目いよいよスタート!

秋学期・冬学期の科目履修登録期間は、10月2日(水) 〜10月9日(水) です。

QREC提供科目の履修登録は基本的には学生ポータルシステムで受け付けますが、総合科目でも大学院生が受講できる科目もありますので、その際はQRECのホームページから登録受付しております。
また、集中科目の場合も、QRECホームページで履修登録を受け付ける場合がありますので、随時ご確認いただきますようよろしくお願いします。

●履修登録・取消のページへ

↓ 画像クリックするとPDFでご覧いただけます。