TOPカテゴリーなし[報告]チャレンジ&クリエイション(C&C)2011総長賞の表彰式が行われました。

6月1日(金)箱崎キャンパスにてC&C2011総長賞(4プロジェクト)の表彰式が行われました。

当日は有川総長をはじめ、本木理事、総務部長、総務課長もご列席頂き、和やかな雰囲気の中表彰式が執り行われました。

総長より盾と賞状を受け取った後、代表学生からそれぞれのプロジェクトの概要をお話し、アドバイスを頂く機会がありました。総長からのアドバイスを真摯に聞き、時には笑いを交えながら貴重な時間を過ごすことができたように思います。

また表彰されたプロジェクトの学生達は、学府、学部をこえて学生同士に新たな交流やアイディアが思いつくきっかけとなったかと思います。

改めてC&C2011総長賞を受賞された皆様のますますの活躍を期待しています。

C&C2011 総長賞(最優秀賞、優秀賞) 受賞プロジェクト

*最優秀賞*

「国際ゲーム開発イベントGlobal Game Jam Fukuoka 2012の開催と運営」

代表: 金子 晃介(システム情報科学府)