TOP講義・イベント情報イベント【募集】QRECプレミアムメンバーズ認定制度のシンボルマークのデザインを募集します

【デザイン募集!】
 「QRECプレミアムメンバーズ認定制度」シンボルマークのデザインを募集します!

採用されたデザインは、「QRECプレミアムメンバーズ認定制度」の広報活動にて使用させていただきます。

2017年度より開始しております「QRECプレミアムメンバーズ認定制度」についての詳細は、下記のWebページをご覧ください。

また、採用に伴い表彰させていただきます。

あなたのデザインが、シンボルマークになるチャンスです!
ふるってご応募ください!お待ちしております。

<募集作品について>

「QRECプレミアム認定制度」にちなんだもの。
テーマは「世界を変えるようなユニコーンに!」

九大発のアントレプレナーシップをもった人材やサークルを象徴するようなシンボルデザインを募集します。 世界を変える学生活動の象徴になるようなデザインをお待ちしています!

九州大学に在籍する学生

応募方法

• シンボルマークデザイン(片面)のデジタルデータをメールでお送りください。
  • デジタルデータのみ受け付けます。
  • 画像ファイル形式: JPG、GIF、BMP、TIFF、PNG、PSDなど一般的な形式であること(最終的に採用された作品の解像度調整によりIllustratorまたはPhotoshop等のデータを提供いただく場合があります)。
  • 作品のサイズ: 10cm×10cm (もしくは、この比率に合うサイズ)
  • キャラクターの使用は、著作権に注意をおねがいします。
  • メールの件名は「QRECプレミアムメンバーズ認定シンボルマーク」とし、メール本文中には、以下の事項を漏れなく記載してください。
  • お名前
  • 電話番号
  • メールアドレス(パソコン用)
  • ご所属(学部等)
  • 学年

応募条件

• 応募作品の著作権はQRECに帰属するものとします。
  • ご応募時点で、以下の目的でQRECが使用することにご同意いただいたものとみなします。
  • QRECによる紙媒体での各種広報物の作成・配布
  • QREC Webサイトでの作品の公開・使用
  • その他、広報物等で使用することがあります。
  • 応募点数は1人1点までとさせていただきます

応募締切

平成30年5月25日(金)まで

選考方法

QRECプレミアム認定制度ワーキンググループにて審査の上、ご応募いただいた方には結果をメールにてご連絡します。

制作にあたっての注意事項

応募者は、以下の各事項について承諾したうえで、作品の応募をお願いします。
決定にあたっては、別途、九州大学 ロバート・ファン/アントレプレナーシップ・センター(QREC)と契約を締結していただく必要があります。

-応募作品の知的財産権等について-

・応募者は、その応募作品が採用作品に決定した場合、当該作品に関する著作権、商標権、意匠権、その他の知的財産権、所有権等一切の権利をQRECに無償で譲渡し、QREC及び第三者に対して、当該作品に関する著作人格権を行使しないことをご了解いただきます。
・すべての応募作品について、QRECは広報・記録等を目的とした印刷物、Web、展示会等にて無償でこれを使用できるものとすることをご了解いただきます。
・応募者には、その応募作品が当該応募者自らが創作したオリジナルの作品であって、既に発表されているもの(Web上で掲載されたものも含みます。)と同一または類似ではないこと、および、第三者の著作権、商標権、意匠権その他の知的財産権等の一切の権利を侵害するものではないこと、ならびに、それらの違反があった場合には、その一切の責任を負うものとします。

お問い合わせは、QREC事務室まで
E-mail: support@qrec.kyushu-u.ac.jp
Phone:092-802-6060