【募集開始】アイデア・バトル2020 2nd Battle【10/14締切】

参加者募集!
アイデア・バトル  2nd Battle

アイデア・バトルは、学生たちの「こんなことがやってみたいんだよな〜」「こうだったらいいのにな」という漠然としたアイデアをQRECがサポートするプログラムです。

約3~4ヶ月の期間に、現地調査やアイデアの精査を行い、最終的には確度の高い事業計画に仕上げ、その計画を遂行するためのチームの組成を行うことになります。
アイデア・バトルは、1採択プロジェクトあたり、1人のQREC教員がメンターとして付き、最大10万円まで補助します。

申請締切は、10月14日(水)まで!!

挑戦したい学生は、今がチャンス! 皆様のご応募をお待ちしております。

詳細は、下記のURLをご確認ください。

アイデアバトル