TOP講義・イベント情報イベント『デザイン×ビジネス×アントレプレナーシップの未来を考える』 オンラインシンポジウム

オンラインシンポジウム

九州大学大学院芸術工学研究院、九州大学ビジネス・スクール(QBS)、九州大学ロバート・ファン/アントレプレナーシップ・センター(QREC)は、『デザイン×ビジネス×アントレプレナーシップの未来を考えるシンポジウム』をオンラインで開催します。

九州大学芸術工学府は2022年に大学院改組を予定しています。その目玉の一つがデザイン×ビジネス×アントレプレナーを横断するビジネス融合型デザイン教育プログラムの実現です。その動きを主導する芸術工学専攻ストラテジックデザインコース(仮称)、QBS、QRECの教員を中心に、企業の皆さまと、これからのイノベーション創出を担うビジネス融合型デザイン教育の未来を共に考える場を設けました。

企業の経営者、リカレント教育に興味のある社会人の方々、スタートアップに興味のある学生のみなさんなど、広くご参加いただける内容です。参加ご希望の方は下記より事前にお申込みください。

【日時】2021年3月5日(金)18:30〜20:30

【開催方法】オンライン会議ツール「Zoom」を使用してのウェビナー
 *お申込み頂いた方に、開催直前にZoom URLをメールでお送りいたします。

【定員】100名
 *申込先着順で定員になり次第締め切らせていただきます

【登壇者】
<基調講演>