【8/3更新】QREC座談会

QREC座談会

これまで毎週金曜日オンラインにてQRECの教員 金子先生とQRECのスタッフが進行を行い、開催していた【QRECオンライン座談会】ですが九州大学の行動指針が上がった事もふまえ、しばらくお休みすることになりました。

※受付中止※

入力フォームで分からないところがあった、先に確認しておきたいことがある。
と言う方は以下お問い合わせ先へご連絡下さい。
【メール】challengeinfo@qrec.kyushu-u.ac.jp
【LINE】友だち追加
【TEL】092-802-6060

【日時】