TOP講義・イベント情報イベント【3/13開催】EDGE-NEXT 最終年度シンポジウム開催案内

EDGE-NEXT 最終年度シンポジウム開催案内

EDGE-NEXT最終年度シンポジウムが開催されます。
参加無料でハイブリッドでの開催となります。

EDGE-NEXT最終年度を迎え、5年間の成果、各コンソーシアムの取り組みを締め括ります。また、海外大学の取組事例やEDGE-NEXTを通じた学生の成長から知見を得るとともに、各コンソーシアム、ひいては日本のアントレプレナーシップ教育の現状と課題、今後の取組みで考慮すべきこと等を分かち合い、これからの展望を、共に考える場といたします。

どなたでも参加が可能ですので是非お申込みください。

申込締め切りは3月9日(水)ですが、定員に達し次第締め切りとなりますので、早目の申込をお勧めいたします。

EDGE-NEXTシンポジウム2022

EDGE-NEXT2022 最終シンポジウム開催案内