TOP講義・イベント情報イベント【外部からのお知らせ】Start Day :オンラインイベント(12/12)

【Start Day (12/12 (日))】

Start Dayは、「何かつくってみたい」学生のためのオンラインイベントです。
本イベントでは、先輩達が「自分がプロジェクトを始めた頃の話」を共有します。
学生の皆さんが「何かつくってみよう・始めてみよう」と思えるような話が聞ける予定です。
スタートアップやものづくりに興味のある人はもちろん「何か新しいことを始めてみたい」という学生はどなたでも歓迎です。

【イベント概要】
・日時:2021年12月12日 (日)@ オンライン開催
・対象:大学生・大学院生(何かつくってみたい・新しいことを始めたい方)
・参加費:無料