TOP講義・イベント情報講義【アンセミお知らせ】第7回 アントレプレナーシップ・セミナー ゲスト講師は槌田あゆみ氏(伝え方講師)

講義

アントレプレナーシップ・セミナー
第7回ゲスト講師のお知らせ

アントレプレナーシップ・セミナー。
この授業は学生委員が主体となって、各方面で活躍されている方々をお招きするオムニバス形式の授業です。

第7回の2018年2月2日(金)は、伝え方講師の槌田あゆみ先生が登壇されます。

槌田先生は、ビジネス書ランキング一位を取りシリーズ合計100万部を突破した「伝え方が9割」の著者、佐々木圭一氏が代表を務める「株式会社ウゴカス」に所属。
「伝え方の教科書」の作成に関わり、伝え方講師として、企業や学生に向け講演活動を行っています。

あなたも、気持ちの伝え方を学びませんか? 伝え方一つで様々なことが変わるかもしれません。

興味のある方は奮ってご参加ください!
皆様のお越しをお待ちしております。

日 時:2018年2月2日(金)5,6限目
場 所:伊都キャンパス センター1号館/1302教室