TOP講義・イベント情報イベント【2023】前期QRECオープンハウス開催について

【2023】前期QRECオープンハウス開催について

【2023】QRECオープンハウス

◆ オープンハウスのご案内 ◆

毎週金曜日に伊都キャンパス センター6号館2階にある、QREC施設「BasE」を開放しております。

通常は、S.I.Pに採択された学生や、プレミアムメンバーズ、九創会のメンバーなどが利用できるスペースですが、
オープンハウスの日は、全ての学生さんが自由に利用できるようになっております。

仲間集めや、ミーティング、勉強したり、講義の待ち時間など、気軽にお越しください。
また、気さくな先生が常駐しているため、相談や質問がございましたらお声がけください。

たくさんの学生さんが集まり、ツナガル場所になればと思います。
ぜひ、お友達にも声を掛けてご一緒にお越しください。

◤ 開催のお知らせ

✔ QRECオープンハウス 前期期間 毎週金曜日 16:30-18:00

✔ 伊都キャンパス センター6号館2階 BasE

◤ 参加方法

✔ 出入り自由!!!

■友達作りのきっかけに来てもOK!      ■授業の待ち時間に使ってもOK!
■仲間との打ち合わせに使ってもOK!     ■勉強しに来てもOK!
 ■ボーっとリラックスしに来てもOK!     ■本を読みに来てもOK!
■何をしようか考えに来てもOK!

◤ イベント開催予定

イベント情報は随時更新しております。
   下記予定表をご確認ください。
   イベントに参加されない場合でも、施設利用は可能です。