【2022】QRECオープンハウス

【2022】QRECオープンハウス

◆ オープンハウスのご案内 ◆

◤ 開催のお知らせ

✔ QRECオープンハウス 前期 毎週金曜日 15:30-17:45

✔ 伊都キャンパス センター6号館2階 BasE

◤ 参加方法

✔ 参加・不参加、出入りは自由!!!

⚑ 友達作りのきっかけに来てもOK!      ♞ 授業の待ち時間に使ってもOK!
 ♨ 仲間との打ち合わせに使ってもOK!      ✎ 勉強しに来てもOK!
 ✿ ボーっとリラックスしに来てもOK!      ♪ 本を読みに来てもOK!

♕ 何をしようか考えに来てもOK!

◤ イベント開催予定

更新は、随時行っております。
   イベント詳細については開催告知ポスター、ホームページでご確認ください。
   イベントに参加しない場合は、通常通りご来場ください。
   ご相談・アドバイスなどのご用命の場合、会場に居られる先生やスタッフに声を掛けてください。