【報告】C&C2016 受賞プロジェクト決定!

2017/02/21

チャレンジ&クリエイション(C&C)2016 受賞プロジェクト決定しました!

去る2月18日(土)福岡市スタートアップ・カフェにて、チャレンジ&クリエイション(C&C)2016の成果発表会が開催されました。
今回初めて、スタートアップ・カフェで開催しましたが、一般の方々にも聴講していただいて学生の皆様の活動が周知されるきっかけになったと思います。

今回は3つのプロジェクトが受賞しました! 受賞プロジェクトは以下の通りです。
惜しくも今回受賞を逃したプロジェクトも僅差で、皆様の活動のレベルがかなり高いのを実感しました。
皆様、一年間お疲れさまでした!
審査委員の方々から心に響くお言葉を頂戴したので、これからに役立つことでしょう。

◆最優秀賞
九大ジビエプロジェクト 西村 直人(21世紀プログラム 4年)

◆優秀賞
病院にエンターテイメント 奥田 一貴(医学部 3年)