2021年度アントレプレナーシップ・キャリアデザイン 学生委員募集!!

2021/06/24

2021年度 アントレプレナーシップ・キャリアデザイン
学生委員募集中!!

QREC科目「アントレプレナーシップ・キャリアデザイン」は、アントレプレナーシップ涵養(かんよう※)と学生個々が自らのキャリアを考える機会提供を目的とし、各界の第一人者の方々と学生が一体となって作り上げる授業です。

そのため、例年講義に登壇いただく各界の第一人者の方々の選定、交渉、当日の講義の構成など、全て学生委員で実施しています。

メールタイトル:「アントレプレナーシップ・キャリアデザイン 学生委員申し込み」 ※締切りました
気になる事や聞いておきたいことがあれば遠慮なくお尋ねください!
MAIL:staff@qrec.kyushu-u.ac.jp
LINE:友だち追加
TEL:092-802-6060

「アントレプレナーシップ・キャリアデザイン」のページへ