QRECガイダンスを開催 アンケート中

QRECガイダンスを開催します!

九州大学ロバート・ファン/アントレプレナーシップ・センター(通称:QREC /読み:キューレック)とはどんなところ?
QRECで提供している科目やプログラムはどんなものがあるのか、QRECに参加した先輩達からも話を聞いてみましょう!

QRECでは、社会に「新しい価値」を生み出していくための教育や学生の自由なアイディアを実践する支援しています。
大学生の間に何か形に残る活動を起こしてみたい方は、是非見学に来て下さい!

新入生や事前知識がない方にも分かりやすいイベントです。
お気軽にお越しください。皆様のご来場をお待ちしております!

5月以降もガイダンスを検討しています。
↓ 今後の日程調整の為以下アンケートにお答えください。 ↓

入力フォームで分からないところがあった、先に確認しておきたいことがある。
と言う方は以下お問い合わせ先へご連絡下さい。
【メール】staff@qrec.kyushu-u.ac.jp
【TEL】092-802-6060

2021年 4/30
 全日程 金曜日 16:30〜17:30(16:00から開放)

【場所】
 センター6号館 2階 BasE

↓ キャンパスマップ センターゾーン 56番

ローソン センター地区店舗を背にして立った時目の前にある2階建ての建物です。
見えている側の反対側に入口がありますのでそこから入って2階へお越しください!

内 容:
    (1) QRECって?

(2) 先輩学生の皆様によるQRECプログラムの説明
  ●アントレプレナーシップ入門
  ●デジタル工作入門
  ●アントレプレナーシップ・キャリアデザイン